-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальные цыплята - (2)

Пасхальные цыплята http://zagorodnayazhizn.ru/?p=696 Симпатичные чехлы на пасхальные яйца...

Салат Новогодняя шишка - (2)

Салат новогодний «Шишки» Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бере...

РУБРИКИ МОЕГО ДНЕВНИКА - (1)

Рубрики моего дневника Новости (6366) Стихи (5566) Картинки (405...

Польза чёрной редьки - (4)

Польза чёрной редьки Про лечебное действие чёрной редьки знают многие, но часто эти позна...

Рамочки - (1)

Рамочки простые для оформления постов...♥♥♥ ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы в моём саду.
Цветы в моём саду.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога хохотушка_старушка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хохотушка_старушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 14733

Как замесить волшебное тесто - быстрое и универсальное

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:02 + в цитатник

269955211627

У меня есть рецепт волшебного теста, для выпечки, оно оказалось универсальным, после всех моих экспериментов. Готовить его очень быстро. nadjibok58 ntcnj lkz dsgtxrb//5186405_55035081_pen (550x500, 166Kb)Можно и жарить, и выпекать из такого теста. 

Продукты, которые нам потребуются:

  • Мука - 500 грамм;
  • соль - 1/2 чайной ложки;
  • одно яйцо;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 25-30 грамм дрожжей сырых;
  • 250 грамм молока. ======== Мои дорогие друзья, если вы хотите пройти переподготовку, повысить квалификацию, получить второе дополнительное образование, к вашим услугам предоставляется пгс обучение в "Центре технологий развития производства." Организация имеет большой опыт в сфере образования. Отличные преподаватели, с большим опытом работы, правильно и грамотно преподнесут вам обучающий материал. После окончания учёбы получите удостоверения и дипломы, по которым сможете вести трудовую деятельность. Ну а теперь продолжим, потому, что кушать хочется всегда.         

Подогреваем молоко, добавляем в него сахар, соль и дрожжи. Размешиваем. Муку надо просеять обязательно, тогда в ней появляется много воздуха и тесто будет гораздо качественнее. Муку высыпаем горкой в чашку для замеса и делаем углубление, а в него выливаем молоко. Перемешивать сразу не надо, пусть начнётся процесс брожения. Когда увидите, что начинает смесь пускать пузырьки, разобьём в нашу смесь: яйцо и, помаленьку добавляем муку и, масло - небольшими порциями. Тесто месим аккуратно. Немного отвлекусь. Когда я работала в кондитерском цехе ( по профессии я кондитер), то заметила, что дежа, в которой мы делали большие замесы теста, для булочек, месит тесто, от краёв, к середине. И так до конца, пока тесто не начнёт отставать от стенок чаши. Вот так и мы должны месить своё тесто. Когда замесите, то ещё немного, уже готовое, постучите об стол. Это придаст тесту мягкости и однородности. Сразу можно и разделывать. Пока вы закончите стряпать последний пирожок, первые уже подойдут. Ну, а если вы пожелаете состряпать большой, открытый пирог, то ему дайте подойти. Всё, выпекаем, как обычно.

                                                                   5186405_2543117_b (120x120, 5Kb)

                               nadjobok58 ,fyyth/5186405_fzgn (700x86, 45Kb)

                                                                                            nadjibok58 благодарилка/5186405_4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodeahee (195x42, 3Kb)

Рубрики:  кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям



любовь_левина   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо, Надя. Это очень замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 17:51 (ссылка)
Пожалуйста Любаша.любовь_левина,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку