-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальные цыплята - (2)

Пасхальные цыплята http://zagorodnayazhizn.ru/?p=696 Симпатичные чехлы на пасхальные яйца...

Салат Новогодняя шишка - (2)

Салат новогодний «Шишки» Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бере...

РУБРИКИ МОЕГО ДНЕВНИКА - (1)

Рубрики моего дневника Новости (6366) Стихи (5566) Картинки (405...

Польза чёрной редьки - (4)

Польза чёрной редьки Про лечебное действие чёрной редьки знают многие, но часто эти позна...

Рамочки - (1)

Рамочки простые для оформления постов...♥♥♥ ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы в моём саду.
Цветы в моём саду.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога хохотушка_старушка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хохотушка_старушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 14733

Готовим свинину по-барски

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 18:15 + в цитатник

                     Учимся готовить барскую свинину

Столько много нам встречается рецептов - разных и вкусных. Жаль, что невозможно их все приготовить. Но, во время приближающихся праздников, стараюсь готовить разные блюда. Зачем готовить те, что уже сто раз пробовали. Так не интересно. Надо гостей заинтриговать, а они, в свою очередь, будут просить переписать у вас рецептик. А раз просят - значит он им понравился. Я нашла рецепт блюда, которое буду готовить на новогодние праздники - это барская свинина. Начнём?

nadjibok58 Свинина барская

                                                                                           

                                                Ингрединты

                                                                                  - 500 грамм свинины постной;

                                                                                  - майонез 50 грамм;

                                                                                 - средний солёный огурец;

                                                                                 - один большой зубок чеснока;

                                                                                 - свежая зелень петрушки;

                                                                                 - орехи грецкие две столовые ложки;

                                                                                 - соль;

                                                                                 - перец молотый чёрный;

                                                                                 - масло подсолнечное.

nadjibok58 свинина барская

                                                                  

                                                  Приготовление свинины по-барски

      Нарежем мясо ровными медальонами, толщина должна быть средней, добавим перец, соль и отобьём.

nadjibok58 барская свинина

                  Мясо надо обжарить на сильно горячей сковородке до золотистой корочки.

nadjibok58 барская свинина

 

Свининабарскаяnadjibok58

 

Свинина тфвошищл58

Порежем меленько зелень петрушки, огурцы тоже измельчим, только кубиками, добавим также орехи, чеснок и майонез.

Свинина барскаяnadjibok58

                                                                                     Хорошо перемешать.

Свинина барскаяnadjibok58

                                    Вот таким образом подготовим мясо, выложим на противень или у кого что имеется.

nadjibok58свинина барская

                                     Духовка уже раскалилась до 230 градусов. Ставим противень с мясом в духовку на 30 минут.

nadjibok58свинина барская

Вот теперь можно подать к столу, не забудьте положить нож, для резки мяса ведь так будет удобнее его кушать. А ещё с таким соусом можно готовить поджаренный хлеб, получится сытный завтрак.

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям



Светлана_Костарева   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 18:42 (ссылка)
Рецептик интересный.А я сначала пробую хотя бы раз до гостей приготовить, а потом уж если семья одобряет то гостям!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 19:07 (ссылка)
Добрый вечер Надежда! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:45 (ссылка)
А я уже ела, очень понравилось. Но вот собралась немного здоровьем заняться, месяц мяса и мясное есть не будем, всё равно приготовлю немного, может кто в гости нагрянет.Светлана_Костарева,
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:47 (ссылка)
Добрый вечер Виталий. О, как я рада, что тебе понравилось это блюдо. Видно, что по вкусу пришлось. Всего доброго.vit4109,
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Костарева   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:52 (ссылка)

Ответ на комментарий хохотушка_старушка

Приятных приготовлений и обязательно гостей в новогоднюю ночь.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Симоненко   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:12 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо, Надя! В соусе греческие мотивы. Там сол. огурцы+петрушка+чеснок+сметана =сацзыки. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:24 (ссылка)
Вот мой пост старый, почти такой соус? - Нина_Симоненко" target="_blank">http://nadjbol.ru/post281485568/Нина_Симоненко,
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо Ниночка и тебе всего доброго.Светлана_Костарева,
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:24 (ссылка)
Ой, как вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:27 (ссылка)
Можно делать на курином филе или на поджаренном хлебе.Верушенька,
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:29 (ссылка)

Ответ на комментарий хохотушка_старушка

О, на курином филе тоже будет шикарно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку